注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

车站  

2017-10-14 09:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        车站是俺们上下车的地方,明天俺们的车站就换地方了,换了一个俺也没去过的地方,沙岭子西。以后来张家口的同胞,要知道来张在沙岭子西下车哟,不然就找不到俺们家了。
        这都是为了奥运,为了2022年的北京-张家口冬季奥运会准备的。京张铁路也要进步,变为京张高铁,过去以貌取人说俺交通不过关,现在俺们的高铁建设已经加紧进行中,连车型都是最新研制,还必须网络全覆盖的高速铁路。进步,就在这不断的建设中,机遇也是奥运带来的小城繁荣。井观天,多好。
        沙岭子西,记住了,这是俺们张家口的新名片。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017