注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

情人眼里出西施  

2017-09-08 09:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        西施美,喜欢美的都喜欢看,但就不知她啥样,只听名字也喜欢。美也一种规矩,在一定的框架里,美可以一塌糊涂,也可以惊傻天人,所以美让人向往。
        全运会正在如火如荼进行中,那运动场上的美真的无处不在,身形与身影都与那高度与速度契合,怎么看都是美的。只要不是场上的打斗,不是吃了不该吃的参加运动,那后面的运动员也是一种美,与获牌一样的美的不同,是运动中的身影在与自己抗争。
        清晨,一个身影也带着音乐来袭,人也看得过去,放的音乐也是名家名人,曲子应该是很好听的,只是没听的感觉了。本来一个挺好的音乐,在不同的地方播放,感觉大有不同。太极清静与民族风情真的搁一块儿,不知道是喜欢还是较劲,反正感觉不来好听了。
        美需要时间与地点,运动场上抗争与街头、地铁里的争斗,感觉不同;欣赏音乐与公共场合的不分人群,不分时段,不分剧种地一起来,味道就混了,没了一点艺术,多了更多的漠视与无知。或许是为了感受静中的层次,俺偷偷笑了,还是没安下心来欣赏俺的美,西施让她美好了。

        又:刚刚听了港大内地女学生的怼独英文,感觉她美翻天了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017