注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

中国男足赢与输一样  

2017-09-06 09:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        男足赢了,但是没能出线,这就是结果。结果是赢了球却没赢来开心,一点儿也没的,看着别人的脸色行事,吃嗟来之食,味道怎么说也是不好的。
        球是圆的,是用来玩的,玩球应该是快乐而不是屈辱的样子。俺们反对用红牌来赢得比赛,更反对为胜利而拿出自己的招术,这样不果。快乐是自己的,赢了输了一样的应该乐,总不能大家一起赢或者总是平的,那样也没多少乐子。
       所以说不能用输赢来争取快乐,保不齐俺们放下了,足球就是俺们的了,就可以进球了,真不一定。拿成绩来说话,是需要勇气的,没有这个金钢钻,铮铮铁骨的汉子也没办法,实力不够。这就好比是人家同俺们打乒乓一样,或者跳水,总赢还有意思吗?是不是没有机会就不来玩了。
        看到一个英国选手,跳水得了铜牌就开心了不得,还看到国外选手,完全就是为了参与而不是别的什么。自己战胜自己,不耍巧合,不贪那万一,不用如果,或者到时候俺们就真的能赢了。
        玩的目的与结果不都一样,这要看思想了。没一个泰然的准备,时刻思想着战胜全世界,那是耶稣,是佛,而俺们还不是,达不到正果。那就正视好了,下一回有可能还这样,但俺们思想了,玩了,乐了,就得了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017