注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

有什么可以与百架对武  

2017-09-05 08:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美一大早刊说,在亚太可以部署百架F-35对抗朝鲜半岛局势,不排除用武力解决问题。那么事情来了,什么样 武器可以对抗这百多架的F-35呢?不敢说,这百架的F35可以打击全世界的,为何一个半岛就必须运用这些力量,说明了什么。
        不久前的临国“地震”,有说是他们有了氢弹的成就,有说可能是一般核爆,至少说明他们是在研发更强大的武器。改变现状,对半岛局势来说,大家都在影响着,你进行军演,他进行核试,反正是对抗,还在临时停战时间,不是和平时期。
        记得中东打了,北非打了,什么地方都可以随时打的,就这个半岛还这么长时间没打了,为啥?是影响不那么坏还是根本就打不起,或者就是让人绑架了身子,身不由已了。
        今天一个制裁,明天一个演习的,全世界都在进步,都在文明行动,就对他们不行。为什么不行,没人说过为什么,只是说这个国家不行,人不行。不行就打呗,废话没用。
        现在看来,这些个“地震”还是有作用的,至少没让有些人进来试试,挑战一下这个国家的本事。是他们很穷,可人穷也是不可以欺负的,你敢就会有结果影响着,看你是不是承受得起。这也从另一个方面说明,“地震”很有作用,是保护自己的利器,也是威震对手的响应,你看着办好了,别惹我生气全听你的,就你行。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017