注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

厦门  

2017-09-03 08:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        厦门还是好多年前去过,没多少记忆,只记得俺鼓浪屿下海的情景。因为时间关系,没人准备游泳,俺一个人一个来回就住回跑,人家都走了,很怕找不到大伙。现在想来也是个忘不了的时段呢。
        这次金砖国家会议,在厦门的召开,让厦门又一次回到了公众视野,比之前的杭州、雁栖湖也不逊色的。国家之间的往来,领导们的互访,需要实力,也需要景色。俺们好客的大国,不缺少的就是热情、好客、好景色。让他们来得欢心,住的开心,玩得也开心,与俺一样不忘记这个时间段,俺们在一起过。
        记忆这个东西,只要留有感觉,就不容易忘。俺们拿厦门出来,就是为了给世界看看中国的大好河山,看看中国伟大的国家与人民,这已经不是几十年前的旧中国了,是现代化进步中的强大发展中大国。俺们不是想领导世界,也不可能领导世界,俺们需要的是世界的和平与大同,需要全球化的共同发展,人类的和平进步。这就是国家的复兴,是俺们希望中的中国梦。
        啥时候这样的国际盛会到俺小城来,让小城也感受下国家强大与发展的力量,到那时就真的国家不可限量了,人民幸福不知会与当今强多少倍的。厦门,幸福之门,幸运之门,当大好河山统一大好时候,厦门就不仅仅是一个门、一个岛了,就是俺们一个家,一个庭院。
        别忘了发展的路程,也别忘了幸福的现在在。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017