注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

不守法  

2017-09-02 08:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经常看到行人与车辆不守红灯停规则,也经常就发生些这样或者那样的事故,多与不守前面的规则有关。俺们现在已经对规则太过的漠视,不以为规则是为俺们定的,好似就是别人必须,俺们不必。俺看未必!
        昨天看到上海警察一个制服女子事件,内容特殊在女子抱了个娃,这个让媒体炒花了。说是警察粗暴执法,不文明,那你先说是谁违法了,哪个先的不文明,难不成俺们对待不文明还要礼让恭俭不行?文明应该体现在方方面面,每个人都应该有的文明,到了这里咋就成了警察一个人的事了。
        不要总是拿有色眼镜看人,俺们的警察叔叔已经算很不错的了。俺经常看到的是行人与违法司机不良,没多少警察粗暴的,也说明俺们的警察是有规矩的,有纪律在身。另一方面,对待不文明事件,俺们文明对待,对方还是不文明,这样的事件必须用强。
        至于孩子的事,那是家长或者违法者的事,无关俺们执法。如果可以拿孩子来违法,那是不是俺们就可以无视了,不行的。其实这纠正违法也是在纠正或者救治这个违法女人与孩子,别让无良教育了俺们的下一代,让孩子还是成为那个违法的继承人。
        先说说是什么事,再说执法,这个必须正视。违法都成为平常的时候,再强大的法也是没啥用的,俺们是法制国家,任何人必须尊重法律。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017