注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

风遇冷  

2017-09-23 08:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上有点冷,不是凉。气温6度,还是没有风的时候,来点小风就感觉了秋,只是叶子不知。小城的清晨,历来如此,无论冬夏春秋,一样的感觉,晨清再没这个感觉好了。  
        话说快中秋了,也应该这样,只是感觉早。清冷遇上风,那小风在没有围巾的脖颈边转,有被围攻的恐怖,急着缩了里头,两臂也夹得够紧,防止风把俺个体分开了,一起的感觉还是互相取暖的好。
        百盛一层开了个饼屋,还没开张,早上挺热闹的。里面的工人们都在透明的工作间里劳动着,看着面点们都在成长,想想也是饿了,还闻到了烤箱香味不断传来。都是风闹的,把俺的味觉也吵醒了,更冷。今天应该是来点羊肉的吧,已经计划了饺子,那就汤饺,早上就是缺少了点温暖,时刻想的都是热乎食物了。
        风衣在不,冲锋衣也行,要不小棉这袄,这一冷啥都出来了,吃的、穿的。看周边都没俺的害怕,这冷一会太阳出来就过去了,还早了点。说是说,一个个抱着膀的样子,说不冷是瞎话。
        什么也是凑,本来没实力的碰在一起就起了作用。这风与冷,互相的提携着,俺们就只好用吃穿应对,得当。看着与遇到两回事,遇上了也许也是机遇呢,有些不是人人遇到的。俺们这风,也是朋友,虽冷,你别吹了,一会再玩。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017