注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

要还马路街原来的属性  

2017-09-16 09:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小城马路街市场已经存在许多年了,不知何时起,这里就是市民流连的场所,应有尽有的商品,对生活起了挺大作用。原来的室内市场,共有两个,现在两个室内市场还不如马路牛,大家都把商品放在路上买卖,方便了市民也影响了市场的发展。
        今天桥东区有关部门发文,马路街市场违建必须拆除,今明两天可自行拆,后天就是各部门协同强拆了。那些个不规范,违法的建筑都需要清理,这个必须的。很为治理点赞,也为当时的没作为闹心。
        本来是个很好的市场,由于竞争的加重,商贩们开始越界,走出自己的经营范围,到后来开始摆在马路上经营生意。你生意好了,可马路没了。越来越多的办法也出来了,临时违章建设也不断涌现,今天这里出一个,那里来一个,城管部门发现了,贴张通知,你是违法的,必须拆除。结果可想而知,商贩们也在观察,看你是不是用力。
        正是有关部门没作为,只说不做,纵容了他们的行为。后来就是把市场扩大到了可能的任何地方,只要是有地儿就可以摆设经营,最后就没人可以管得了了。
        现在市民与经营者都开始抱怨,这里已经不适合经营什么了,路没路,赌人车更赌心,卫生状况也越来越差,可以到了必须整治,不得不整的时候了。
        经营者没有法制观念,管理者管理也不到位,就是这样的结局。现在看来有些事得有人管了,事在人为,尤其是管事的人,是不是有人来管,这是正事。马路应该能够通行,政策也应该能够对称到位的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017