注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-09-15 17:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在怼这个词可用得着了,说是韩朝已经开怼,互射导弹只没对着对方目标,差一点就开始了。严重升级,这是半岛局势的开始,问题是如何结束没个态度,都喊着不行,都不动手,为啥。
        或者正是为了核,也是忌惮核,怕核,更担心有或者没有核。围绕着核的态度,大家开始互怼,几大阵营已经开始动摇,唯一单一的一方正是拥着核的朝方。对手们也有好几大波,分为强硬派的日,对抗派的韩米,混合派的俺们与支持那个大俄,更有一些看戏的在观望。虽然2375号决议完全支持制裁,结果就是制裁的对手越来越强,不怕,这也是世界担心的一个事。
        真没本事,过去老米是想打哪个就打哪个的,现在直喊制裁,军力军事解决,用几架飞机飞飞,搞个什么演习啥的,或者来好几艘航母表达个心情,然后就没有然后了。也只能看着别人表演,自己的戏已经演完了,能有啥手段还。
        起先就没打算让朝鲜好过过,结果人家不好过也在过着,总是把个对手逼到墙角,之后用刀行凶。现在对手也拿了把刀,他不动作了,只喊叫,让俺们动手干。这事说得轻巧,做起来真的不好做,不好拿捏的。要么俺们大家一起进步,共同发展,要么牺牲一些人,或者是一大帮人的幸福或者生存权,你说吧,哪个说了算。
        六方都不想说,也都不愿意放弃自己的要求,那就这么担着好了,看哪个先S。真是的,整个一个很好的谈判之路,让你们走散了,俺不想收拾这破局面。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017