注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

七夕快递  

2017-09-11 09:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个挺不好的,七夕一个很快乐的节日,让个快递搞砸了。爱心汤估计大家都知道,勾兑了别的汤俺们怕是没人喝过,这个奇奇葩真的有你的。
        也不为过,只是一个特例,把个快递业搞了个七八乱,还让不让人家活了。说是恶作剧,不如是说是企业还是文化不够,内涵不多,上个项目就可以做了,结果成了个这。
        俺们的企业发展很快,比如快递已经介入国内500很多了,这个可以说说。赞的同时,俺们是不是想过这些与俺们的生活有没有隔阂。如上的快递俺们是没经历过还是没发现过,那些个外卖的快递,已经有过传说了,现在还越来越火,真不知道是世道进步了,还是人们越来越懒,吃都不能好好吃了。
        有个时间,家人坐在一起,也是个生活,还是快乐,不是吗?真如那个先生加班,妻爱心送上的,能不能也快乐地分享着节日的喜悦,想想可以,真实物就浪漫不得了。这不是快乐的错,是企业,是文化,是俺们的发展太过的速度,本质里的东西没发展了。
        成功,需要经过,但愿这样的事能在俺们的企业里全面介意一下,这可不是个小事情,可能关系你企业的发展与生存问题的。比如现在的单车,服务可以了,民众的素质还能提高下不?还要不要七夕了,这个可以认真些做的,大家都应该想想。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017