注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

新郎实名续  

2017-09-10 08:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说是这个月15日前新浪微博需要实名,否则无法发博与评论,这挺突然的,想想俺们大网易是不是也需要这样了,应该会不远,赶紧的。以为是妖,不然,人家是前台自愿,后台实名的原则,这个可以有,可以有的。
        现在的网络,实名的不多,一般都是些虚假思想在那里古月地说着,让人与网络都措手不及,不知道是哪个也不知道是谁说的。好些个不实消息也用这个方式,让整个网络一点信誉也没了,全是乱七八糟的东西。现在这样可以了,你说话需要有个章法,不能瞎说乱说,影响社会团结的。
        实名真的挺简单的,可以让大家有个法律的脑子,让说出来的自己能够负责。当然会有不真实的存在,一些个假的实名与身份,可大方向是好的。有人说这里不说就别处去说,别处也需要负责任地说的,对不。
        或者有些举报可能会影响,有些不法会受到些波折,没事,法律在这呢,你不说别人也会说的,实名就是为了保护大家,也保护自己,让社会与网络真实些。
        前台可以自愿,你还可以任何的。后台是法律问题,需要网站与媒体,社会与法律也保护下俺们广大网民的权力,有些违法的事,也需要小心了。如果新郎都不真实,新娘总会是受骗者,大家都有个心理准备,改革需要大刀阔斧地力量和勇气。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017