注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

晨练各千秋  

2017-08-31 08:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        快乐的早晨,出门的人已经挺多了,小区院子里就已经有早早开始晨练与健身出现。俺去了百盛,那里是俺的老巢,已经有几年了。
        早晚不重要,重要的是出来的人越来越多,风景已经是人了。有跳操的、玩球的、打拳的、走路的,还有溜狗狗的,散步的,什么都有,很是有意思。多的是小圈子在玩,还有夫妻档、男人帮、女人圈儿,有独自怀念的,有群体发声的,音乐也是一锅粥。
        年龄不同,玩的也很不一样。一样的运动,不一样的水平,反正都是玩乐,开心就是不错的。那些个好看的,不是长相,是笑容,是美美的开心样儿,感觉出来这风景就是寻开心了,跟俺差不多。
        真的如果人少了,比如刮风下个雨什么的,是一种环境,感觉世界在睡眠一样,静静地相同。人多时分,那就一菜市场一样的交流,什么动静都有。鞭声叭叭、音乐清清,也有浓浓,笑声,叫声,人声、狗声都有。世界真的很相同,只白天夜晚不同。
        还真各有千秋。慢慢的人就熟了,慢慢地就知晓了一些个家长里短,说开心找幸福的多,玩自由看风景的也不少,这就是小城晨百盛广场的早晨。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017