注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

好一个林丹让人喜欢  

2017-08-27 09:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        梵,一个人,神一样的羽毛球选手,林丹杀完虎进入了决赛,成功地解决了年龄与传闻问题,可比那个乔丹了都。在他的世界里,就是输也精彩,赢是平常,看球已经是种享受。
        羽毛球进入了低谷期,这个是不争的事实,李指导在也有可能,更何况他已经不在一线,有些经验还是显得俺们年轻些的。年轻也好,有朝气,就好比初升的太阳,明天会更好。俺们老将也真正的在拚,在拼搏里争着什么,或者说是在为世界表演。
        丹麦也有个丹,安赛龙,这家伙真不好对付。一点也不声张,只是默默地进攻,下压,这一点其他对手真的没有办法。俺们林丹也是条龙,个人丹对付国家丹,个人龙对正国家龙,这说法有些巧合,也是个调侃,不过精彩不能错过。
        喜欢的不一定在乎结果,在乎结果的也不一定就喜欢,就好比大马的李宗伟一样,一个伟大的球员,这次也不是什么更好的成绩,可他的技术与精神,是不让人遗忘的。俺们的林丹也一样,至少在一个时期是神一样的队员,是羽毛球另人尊敬的对手,是喜欢羽毛球的主角。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017