注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

英拉走和不走很有区别  

2017-08-26 08:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        泰国为泰党消息,泰国前总理英拉已经逃往迪拜,完成了胜利大逃亡之旅。他信也在流亡之中,看来这兄妹真的可以在民国他乡团聚了,也不错。
        对支持她的国民来说,英拉的出走,已经说明,法院已经判定是可能的,不走就是腐败之首,渎职也是犯罪,理应惩处。所以她知道在国内没啥好果子吃,还是早点走吧,不然想走也不得。消息称周三还见她在曼谷拜寺,结果后来就不见了,可见当时的安排有多么的妙。
        走了,罪名走不了,不走,官司是吃定了,还能不能东山再起,真不知道。政治一国的选择,是留有青山,早晚胡汉三还是会回来的,这个用不了多时就可以证明出来。
        俺估计应该不会逃,一逃就失去了民心与意义,就没了政治依靠。结果传说还是走了,说是逃,路径还挺多的,什么阿联酋、香港、新加坡、柬埔寨这也太多了,怎么追逃。或者当局也是为了让她跑了更好,反正在也是这样,不在也这样,逃了结果案子也好结了。
        英拉走了,愿泰国民众安好。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017