注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-08-25 08:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        乱,真的挺乱的,有些部门。比如那个什么郭明啊,李敬枫之类,名字都乱了三七八糟的,还有什么那些个说不得也不好说的事,真是污了耳目。
        昨天看了个新闻,说是发哥在香港什么地方移动断了的树枝,对大风来说,台风“天鸽”才是挺危险的,可俺们说的这位发哥不顾自己而为群众,解决着交通便利事,好个感动。
        也是明星,也是新闻,就是不一样。俺们都在为利益加油,都在为财富鼓掌,而完全不顾社会形象。这些个财富都是社会给你的,是大众对你的认可,忘了这些个追捧者,你好自为之吧。
        俺也看到了明星们在为地震捐着什么,有心人知道这些事是必须做的,有些不同。他们拿着得来的容易,为自己喜气好义来行为,想如何就如何,因为钱多啊。当初也曾经小人物的,现在不同了,可以抖起来让你们看看,俺有多牛。
        是的,你很牛,俺挺嫉妒的。可现在看来,俺还有你们没有的优点,就是没钱没能力有信仰,没人没物质有担当,俺热爱自己家人,俺注重社会繁荣,喜欢社会和谐,阳光正面睡得醒,这也是福啊。
        俺简单,没钱就不会乱,可是俺们都有荣誉感。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017