注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

天歌  

2017-08-24 08:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “天鸽”是昨天到达东南沿海的台风,也算是天在唱歌吧,这动静可是不小,一下就让网络吹起来了,处处天歌声。
        台风,从来就有,俺们国家也年年有遇。防台风,这也不是一天之功,是长久之计才对。比如台风季节什么东西可以飞起来,什么样的东西站不住,这是个常识问题,估计都想到了。想不到的是那些让台风吹起来的人,不知道为什么总是抗不了风。
        是人的记性。现在人的记性都不咋样,不止是俺的年龄让俺记不住,大家都对危险记忆选择性的减退,所以就有了俺们经常出现的事情。不管是河水也好,海水也罢,反正俺不下去就淹不了俺似的,不可以的。台风来了,什么样的天气都有可能。降水也是突然就从天而降,似浇下来的水盆一样,不容小看。
        每一次的天歌俺们听得,记得,这就是收获。与人和谐,与天一样需要和谐,这与天斗斗地是感觉,是抵抗天灾与自然提升俺们生活安全感和舒适性的行为,不是天天不惧台风样的年轻,啥也不懂。
        其实天歌是人类与自然的和声,同步了,那就美妙的音乐,弄插屁了,结果是天不怕声俺们人要吃风的,一肚子风到了空中就是身不由已了,小心还是必须的。听歌也一样,需要低调。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017