注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

电瓶车不安全  

2017-08-20 08:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        社会发展,科技与经济同样是发展的助手,不可偏废任何。这里想说电瓶车,谁发明的,让俺们社会进步真快,一下进入了非人力时代。方便是其最大的实用性,用钱不多,占地儿不大,出行自由,还不用受交规管束,有的还不用被红灯约束。
        电瓶车算什么车,是机动车还是非机动车。这可是个事,因为车走车道,人走人行道,电瓶车走啥道。现在是只有机动车与非机动车道,电瓶车已经无路可走了,这么先进的进步,得解决。
        电视新闻里,挺大一部分是电瓶车事故问题,虽然不是最多的,也不是少数。问题是生产了,买卖了,上路了,合法不合法,没人知道。应该是合法的,不然也不会出来,可它们与交通法是不是有些出入,真不好说。俺电瓶车没骑过,听说方便,随便可以停放,还不用保险、驾照。
        更有些四轮电瓶车,堂而皇之地上路,乱停放还不可以贴条,不用违章影响。只是保险也不保险,不让上的保险怎么办。
        发展可以,有些问题就好比当今的单车一样,共享不错,是不是应该加强管理。要不然这城市都让单车霸占,还能不能说交通方便了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017