注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

俺自从容风雨中  

2017-08-19 08:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中印对峙,洞朗归属问题。俺是中国的,印度说与不丹争议,小日本看着偷着乐,最好说是别人的,就是别说是俺中国的。因为俺们说过钓鱼岛是中国的,他们很不感冒。
        是啊,是谁的就是谁的,没有归属的就得拿实力说话。俺们说洞朗是有证据的,俺们有底气,有能力。你印度本来就是来搅和的,现在日本也业搅局,还有一些怕俺们到处强大的说法。不过就是想遏制俺们的发展与进步,不想俺们太过强大,那样他们就不好对付俺们了。
        还以为是几十年前呢,这些个不怀好意的家伙们,不把俺们的进步放在心上。那好,俺们慢慢来,世道自有公论,谁是强权,哪个侵略看历史与未来吧。俺们建立起自己的国家,就应该有能力保卫这个国家的每一寸,而不是今天明天都学大清,当时也是没办法的事,不投降都活不过来。
        风雨数自然,俺们当然相信这样的现象,总会有些困难面对。这个不怕,有国家人民,有俺们这些个正义的国人,还有世界上爱好和平的公认们,风雨也没啥的。至于“301”调查,在俺们看来,那是个病,需要看与检查的,这正是俺们了解健康与国家方向的时候,也挺好。是时候了。
        如何面对风雨,不一样的思想会有不一样的对策。“海燕”说过,让暴风雨来得更猛烈些吧,这才是锻炼俺们民族成就复兴的时刻,才是中国梦真正自己的时刻。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017