注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

危险都差不多看不见  

2017-08-01 08:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美女硕士全身大面积烧伤,校友筹款百万,这个超赞。俺们这是个有情的世界,多的是有情的善良,这是俺们喜欢的消息。反过来,这样的事情是不是应该再少点发生,少点,别让危险在眼前也看不见。
        北京一游客从高空座椅上坠亡,游乐场如何收场,又是哪个应该负责,这个也真不好讲。本来地面上的感觉已经很是不错了,好多人喜欢高空,喜欢那些个没啥安全保证的冒险与刺激,结果问题来了。
        当代社会,知识能改变命运,也能改变结果。话说这硕士应该也算个知识分子了,有知识有能力的精英,就是对眼前的生活有点不太重视,姑且不说是哪个的责任,燃气安全的常识也应该有点的。不是她也应该是公司,是管理部门,或者是租房者。
        有些俺们本可以预见的危险,比如闯红灯,比如违反道路安全法等各种法律现在的存在,城市病态的犬患,违章建筑与私挖乱采现在,环境违法就更不用说了,这都已经成了正常里的正常。说明俺们太不注重生活里的危险了,哪一个出来都是要命的事。
        看来知识与智商不能与法律齐名,这是俺们最大的无视。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017