注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-08-15 08:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有事就得查,经常俺们说的是检查,是调查,都是国内的事,这次不同了,说是特首总统要对俺们进行贸易调查,这当然是个很不好的消息。
        本来贸易就是双方的,你情我愿的事,现在他上来不同了,他们说俺们在其中得了利,这又如何说?俺们侵犯了他们的利益?说不明白,所以需要调查。俺外交部说了,互相之间贸易很深,调查会触及互相利益,不仅仅是俺们的利益,你看着办。
        反对当然是俺们的态度,但是他要是认准了在这些个贸易中吃亏,那这个商人一定会出手干涉,也没啥。这个世界,没有永远的敌人,总有利益的关切。只要给他个糖豆豆,他也会就范的。
        所以说俺们发展自己,搞多边贸易这条路是走对的。要不然他今天这样,明天那个样的,你到时候真的没办法,还必须听他的,就根本没有利益可言。
        查吧,到时候俺们也正是好好自查的机会。俺们自己搞好了,你查受损的是你自己,他还会调查吗?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017