注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

这一仗  

2017-08-13 08:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俺们挺看好的世锦赛男女百米接力,一个正常,一个心系,都挺值得一看。比赛,就是需要这样的结局,什么都可能发生也可能不会发生。希望俺们赢,是希望,有总比没的强的。
        女子起先还抱好大的希望,俺们接力水平高,队员实力平均,有希望。结果说了半天的对手都跑得挺好,俺们出了岔子,交接没能按希望那样。起动早了,接棒掉了,有点遗憾。对不起,已经对不起俺们了,队员们不住的检讨自己,她们也不希望这样。
       男子还成,受伤继续,成绩也不赖,只是没赢了日本感觉有点不好,这是俺个人的感觉,就是没看好日本。可他们确实也发挥了,发挥得还真不差,或许这也是俺们以后的动力,会提高的。
        至于央视的逼问,挺正常的。记者也希望通过她的问询,能给俺们普通观众一个交待,真不一定是难看这小队员的。为啥掉了,早了,队员也说了,是太想赢,是真的想赢与提高才犯了点错误,这个可以理解。央视的记者也可以理解,不应该叫为难的。
        其实这就对了。俺们观看比赛,有个喜欢的队伍,加油、呐喊都可以。俺们的队员们可以尽力而为,不要怕错误,有时候努力就有可能发生错误,不努力错误至少不会那么明显,但是不努力就不可能拚出成绩来。记者也需要真实,说出自己想说的,观众想知道的,这也叫尽职了,没错。
        这一仗,挺说明问题。俺们的队伍建设与训练水平有待提高,特别是赛前的训练,真的不可少的。不打无准备之仗,赢得下也输得起,这才是体育。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017