注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

绿卡  

2017-07-09 08:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俺可有一张身份证,一个褐色的户口簿可以证明俺的身份,别的想也没想过。可许多人想的是移民,是绿卡,获得别人国家的身份后,自己就成为了真正意义上的他国人,这个一点不奇。
        可俺们奇的是有了他人的绿卡还能在俺们国家任职,这就是媒体才披的湖南落马女台长--罗毅。这人真能,自己不到20就参加了工作,步步为营,最后成为了湖南主流媒体的领导,很高级的官儿了。可出事时身份是香港居民,米国绿卡,这可咋弄!
        人家是香港人,是同胞,可以优惠的,法律也一样;人家是外国人,另眼看待一下也行,实在不行可以驱逐出境,让她回美国去好了。在俺们这里当官,还不得不收钱,很麻烦的。人家是不想收,可不收也不好意思,这都成了国际关系了,不好不给国人点面子的。
        这事湖南的省的委知道吗?看来现在是知道了,要不然也不会双开的。按法律是不是应该按外国人处理,涉国际纠纷才是,或者按国际法来处理,可不能坏了国际规矩的!
        俺们咋啥事都出,啥样人都有呢?或者这不是她的毛病,谁的毛病可以对照下,或者让大家都说一下,别下次再出个米国总统来俺们国家干活,为俺们人民服务,那就真成国际笑话了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017