注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

俄宣布七百多米不欢迎  

2017-07-31 08:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        打击管道公司,制裁天然气发展,这已经不是一般的制裁,是经济的锁喉行为了,让人不能不防。昨天普京宣布的755名美国外交人员必须离开俄罗斯,同时没收部分米国在俄财产,这是对手无故加刑的反击,感觉正常。
        对于乌克兰危机,克里米亚公投,西方本已进行了干涉,制裁也是很强硬的,不过这没让普京回头,还在正确的路上进步前行中。后来的乌东部问题、叙利亚问题都把米俄推到了一起,直接的对抗已经不可避免。还好,军事的直接冲突大家都明白,任何也占不了上风,只有经济打击。
        不搞谈判,一味的制裁,这可不是简单的逻辑,是一把双刃剑,伤害的不仅仅是对手,看看你自己一身血的时候,就会知道,伤人者必自伤,这是再清楚不过的简单问题了。
        从前的制裁,驱逐,都以为是俄的怯弱,现在看来确实是忍让了,已经忍得不能再忍的时候,再进一步就是军事对抗,你敢吗?小心,瘦死的骆驼也比马大的,更何况强大的军事强国,你能如何?俺们不是不报,是时候没到,时机到的时候你再看,能让你上来,就能让你下去,这就是规律。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017