注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

差一点  

2017-07-28 08:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        是啊,差一点就是个事,王者有一点与无一点之别就在玉中,喜欢权力的想为王,喜欢自然的得到玉,这就是不同。昨天傅园慧就差那么一点,0.01秒,预赛差这么一点,决赛也差这么一点,就是把自己提高到了极致,还是差这么一点点。行了,已经不错或者说很不错了,你已经是一人之下万人之上的王者,不必为这一点纠结,尽力了就是个好运动员。
        生活中也是,经常是差一点就赶上的车,走了;差一点就让车碰到,吓一跳;差一点就达到自己的要求,心里想的与手上做的就是有点差别。这一点,有时候是机遇,有时候是难题,全在思想中搏斗着,可能直接影响着心情的。
        傅爷的哭暗含着对自己的不足遗憾,也有着更加刻苦的精神追求,为国努力的精神力量。你努力了,在自己的工作场所拚搏了,就无遗憾。挺好的,小女女能有这样的决心,不满足的动力,你不仅仅会更加成熟,还会让人记得你不一样的感动与表情。
        俺们经常会遇到的差一点,这就是公平。总是有些时间在发生着什么,也总有些时间在一定时段不停造成了差一点的结局,这是生活常态,俺们不为这点点成空。生活是连续的快乐音符,乐章在生命里跳动,差一点也不行。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017