注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

快乐自游  

2017-07-27 09:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那个表情包儿挺好玩的,这回感觉到她的压力了。100仰没进到决赛,50还不赖,成绩已经不算坏了,值得赞扬的。孙这回的800自没游好,第五,这在过去已经是了不得的战绩了,可放在今天,俺们有点不满足了,他也是。
        这样看来,俺们的队员参加世锦赛心理压力还是有的,从跳水到今天的泳池都看得出来。真的没必要,现在的当今,快乐自己游,任水陪俺走,这才叫幸福与进步。成绩都会过去,参与与竞技才是俺们从事的真正生活,快乐水世界。
        俺们真不应该再给他们压力了,队里也别,教练也别,让他们自由的发挥,自己的天空只要是快乐的。成,固然可喜,没进步,也说明不了问题,都是大争取自己的快乐,不能只看成绩的。
        价值观上的不同,很大程度上影响了心理,心理上的不平衡,也必须会影响到成绩。硬性的调节心理,让心理适应了比赛,结果就背离了自然因素,这样的成绩长久不了。让他们快乐的自游,包括足球、游戏、任何自己喜欢的项目,这都是俺们人类创造的快乐自己。
        或许俺们快乐的,成绩也就上去了,这与那个外教的快乐足球一样的感觉,别老压着自己。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017