注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

制裁俄罗斯  

2017-07-26 08:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        米众又出新法案,是法案,通过了对俄罗斯、伊朗、朝鲜的制裁措施,主要是能源、军事方面,这对国家实力与军事自然产生重大影响。没毛病,对手的制裁就是自己的胜利,有点意思。
        制裁也得拿出实力,你没实力根本就制裁不了别人。还有就是得到制裁也说明你对对手造成了影响,或许真的威胁到了对手的经济或军事实力,对手的安全与发展,这就是战争,只是手段不同。
        过去是说对手用网络影响或者操控了他们的大选,这回真有意思了,大选也能被人操控。那么问题来了,操控了的大选是不是算数?当选的是不是可以施展自己的政治手段了?这还没有说过,已经有人操心了。
        制裁可以,这是大家共同的权力。你影响我了,你碰到我的地方了,你侵占俺利益了,都可以。从前说是通过谈判,现在不谈了,直接出手,制定法律来制裁对手。所以呀,与对手的较量,你无从下手的是对抗,可以做的是发展自己,能发展多少就发展多少,实在不行了就发展核,再不行了,自然会使用更有影响的,或许这是谈判没法谈的最大问题。
        你可以制裁,别人就可以发展。至于发展啥,制裁啥,大家都说得清的。制裁对手,得到的总是仇恨,别指望能得到更好的环境与发展,也可能更遭。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017