注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

俺们的环境就是家  

2017-07-23 09:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        南方高温水后不退,40度是个什么样的感觉,真是不体会说不清楚,有人用上蒸下煮说来解释,或许这是真的肺腹之言。自己的环境自己享受,自己的家自己建设,这就是俺们生存的世界。
        说是南海一天升成二个台风,这也没办法,人家台风前脚没来,后脚也得出来溜溜达的,俺们还经常出去旅游呢,没错。可一天批两次,河北一城市真的是没法治理了,企业的排放已经让发展控制,GDP是正理,发展才是硬道理,结果环境就只好牺牲了。不知道唐山人民是不是受得了,自己的家让人搞得这么混乱,想不想正常度夏了还。
        甘肃才开过会,网上说的。说是党委扩大会议就是研究祁连山环境整治问题,说明甘肃已经不得不动了,生态文明与经济发展已经到了对抗阶段,是存与留,建与废都是问题,现在是上面已经说话了,还有事实的依据,你就看着办好了。是绿色发展,还是灰色挣钱,那要看领导的眼色,色盲的不算,只要有脑子的应该会算这笔账的。
        山西有人把车翻了,说是不让建设垃圾场,那垃圾往哪儿堆放,是不是就都放在村儿里。这些个人脑子与祁连山一样完全让人家给灰了,或许是吸的无良空气太久,脑子坏了也有可能。你打了人家的,结果会兴奋自己还是自己的脑子,能快感觉多久?
        这家里要是没长脑子的管理,早晚得毁了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017