注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-07-20 07:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        遇见你是我的缘,经常会有人这样说。遇见不好的事也是缘,俺们生活在这个有不好事的世界,自然需要想开些,看远点的。
        说有运管窗口办事员口出不逊,说到百姓与内部人的关系,显然这人是个别现象,也折射出了社会的毛病,有人有脸的可以走得好、行得通。什么事只要找人办事,熟人就是好办。没想到这回让网络给红了,结果当然可以,你不好好说话,走好了,不留、不送。
        一个不经意的交谈,也会坏了大多人的名声,这就是效应。经常看到城市里的地面上有小狗狗的便便,非常的让人头疼。狗是人类的朋友,现在人们生活好了,可以有更多的时间与精力来与宠物相处,可共同空间呢,职业操守与做人的品德呢?不知道,完全的让狗吃了。
        一个便便就能反应出社会,反应到人们的心理,不许与不准,不让与不说都不分明。不好的可以任意妄为,好的得不到弘扬,这是俺们现在遇到的最大不快。其实知道世界还是好人多,守法多,只是一些个别人的事,把俺们的社会搞脏了,这又怎么说?
        上海外滩的出租车,夜晚的不文明行为,为了几个铜板坏了文明上海的名声,这又怎么说。其实不是俺们不知道如何,是管理上还有不足,法外还有情在,就造成了整体的缺德了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017