注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

好心情  

2017-07-18 08:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好心情非常重要,无论是现在还是过去。人说有什么都比没有强,这个不可以,有些人与事还是没有为好,有些景色看不到更好,可好心情没有不行。
        有亲情不如好心情,亲情是与之俱来的天赐,是为了共同的存在,好心情是自己的感觉。亲情再好,那是人家的,自己只在其中,不如自己心情好。亲情好了心情可以好,也可能不都好,这亲情需要培养。多走动、勤浇水,常看望,这是亲情培养,之后才会有好心情。
        好工作不如好好过。什么好工作,是轻还是重,是多还是少,都不重要,重要的是喜欢这个事,能做这个事,做得来,这就叫工作里的乐趣,才有好心情。同事之间,很多的是友谊,不快也是个正常存在,需要克服,需要换位思考,想开了就开放了心情。
        有钱不一定心情就好,心情好了不需要许多的钱,这是感觉。经常拿钱购物可以舒心,买好心情不一定能都买到,这个得有个机会,拿到了自己的真正需要,想要的那个。得到了自然好心情,没得到,心情好感觉也不会太遭,下次还有机会的。
        有房心情好,官大心情好,有钱心情好?也许,也不一定。好心情是智力、运气、机遇,好心情是培养、熏陶、教育,是科学,是乐天。好心情可以劝出来,也可以想出来,当然也是学习得来的。好心情就是做自己想做的事情,吃自己想吃的东西,看自己想看的,听喜欢听的。都可以。所以好心情是无处不在的,不是一个背叛、一个批评、一个错误就可以击打掉的,这个必须知晓。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017