注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

高规格会议  

2017-07-16 08:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的最高规格中国金融会议召开,能出来管事的都出来了,很是说明问题。中国金融,与社会进步一样,发展挺快,这放在世界金融里也是不多见的事情。中国这么大,金融可不是个小事情,关乎国人的生活与幸福,是个大事。
        会议就是稳定金融,成立金融稳定委员会总体调整经济政策,管理金融规模、手段,这就是监管。可也是,这大个国家,没个好管家,金融会出挺多事的。俺们见的是经常有人的钱就没了,就丢了,还数目不小;经常是银行与保险穿一个裤子,分不清啥是啥的,理财产品就乱七八糟,让人目不暇接。
        全体国民都在理财,都在炒股,投资成了大家的事。只是能真正懂得投资,知道风险的又有几多人,多少人在替他人做嫁衣裳,真不好说。
        本来就是个发展中国家,经济正在向好过程中,而不是发达到可以任意挥霍的地步。经常有人涉赌,赌上自己,赌上前程,赌国家经济政策的漏洞,不大实体上下功夫。什么高科技,一上来挺吓人的,弄不弄都可以上亿,上几十几百个亿,其中啥也没生产,没做啥就成了亿万富翁了。
        国家金融成了造富机器,钱从哪儿来?把小民的财富再集中,创造了富翁也一定成就了贫穷,这与国家脱贫现政可是不合拍的,必须调整。所以说会议是个机会,开得及时,说明了问题的存在。高层关注了,事情 就好办了,至少不至于麻烦。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017