注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

身在福中感恩福  

2017-07-14 08:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        都说天气热,可俺小城早早就下起了雨,这雨就似撒水一样轻轻地、慢慢地飘下,几分钟不湿衣裳,只觉得有了风雨有了凉。热吗?可不。这样的入伏天气,表现相当好,继续。
        俺们其实都在福中呢,只是自己没觉得或者觉得浅点,没大福大贵还。比起干旱地区,俺们来的小雨已经非常的及时了;比起高温地方,俺们小城特别特别的凉爽;比起那些吃得大鱼大肉的同行,俺们吃得非常健康……。还有啥不能让俺们开心感恩,感谢上苍给了俺们一个喜欢这个世界的机会,一个来这个世界快乐的时间,还有这么多共同的思想在一起。
        战乱,那是自己造成的,贫穷也是,是俺们自己不努力,但并不等于没福。乱中俺们活下来的,穷困俺们挺过来的,不也是福吗?福分无处不在,开心感恩无时不有,这就是态度。时时有这样的心情,那俺们就永远身在福中了,即使有一天自己没感觉是福,那也是,只是俺们修为差了点,是人生在考验的刻,俺们需要经过,谁都需要经过的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017