注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

其实危险就藏在身边  

2017-07-12 09:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天才说过暴走车祸,今天又是一大堆屁事。广东揭阳普宁一吊车侧翻,砸中一小客车,多人死伤;厦门古龙御园小区高层地下被人为掏空,现在已经发现并有人出来处置了。
        如果说前者是瞎整,中间的就是灾难里的偶然,那最后一个应该就是真正的谋杀,希望大家能知晓这些个存在的危险,及时规避可能遇到的不测。你说危险天天在身边,俺们防都防不过来,还有人给俺们挖坑儿,这东西是不是有点太缺德或者说是有些太无王法了。
        这么大的工程,就有人敢做,听着都吓得不行。过去听说过北京有人挖坑的,现在到处都挖,不用申报,不用评估,想咋做就咋做,一般小民能吗?
        这样的事件,处理起来要么让他荡产,要么让他墩监,不这样真的不能整治俺们的安全环境,不能安心生活在平安之中。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017