注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

晨练可以暴走占道不行  

2017-07-11 08:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        越来越多的人关注健康,感觉着晨练是个不错的选择,俺也同感。整天的没事人一样,还不出来活动活动,那真的不如早些个离去才得,再说出来走走,吸吸新鲜空气,买就菜,挺好的。
        听说山东有地方人不这样,人家临沂有些人排队走,早上晨练全当行当来玩了。一大帮子人,排好了队,统一一个服装或音乐,然后就上路。对,是上路,上了机动车路,然后出事了,真有人上路了,出了车祸。
        想想也怕。这机动车路是俺们走的地方吗?不上路还经常让车给撞的,那车可是没长眼睛的,司机有时候也控制不了他自己的车,俺们还好意思上路。
        俺走路都远远地离开大路,总怕有不好的车瞎开乱来。经常见好好的行人就与车整一起去了,再强的人也经不住那些个铁家伙的接触,对不?
        暴走、占道,这些个人就好比是与法律对着做的一样,根本就没把个法律放在眼里。我就走了,你看着办好了。那好,你就走了,俺就看到有人撞了,结果让人唏嘘。
        没知识,没常识,一个人可以,一帮子人都这样,就好比那个什么“中国人过马路”一样,反正就是不怕,你不怕你去,俺可怕。有时候谨慎还来不及呢,还有这样胆儿大的,不说了,让司机们说话。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017