注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-07-10 08:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这天气,早上十四度,白天三十四度,是不是人也得学会控制才能适应这样的变化了。反正现在长袖是热了,短裤就冷,小城的天气就这样任性。
        火炉北移了,移到了俺张家口小城,原本不空调的地方,现在回家也得抽些时候。不过用点就凉了,再不敢继续,只有一个冷更不可靠。出门可是个遭罪的事,那空气热得,一点湿也不给,昨天的雨好似今天就都飞了,怕把个城市给烤糊了一样。
        冰糕、西瓜不喜欢的也需要,好在血糖不太高,可以找个借口舒服下自己。晚上最好是一个床上一个人,多一个就受不了了,互相烙饼的感觉,想睡也不着。后半夜到处找被子,冻醒是自己不敢夸口的事,真没想到的温度把个城市搞了。
        感觉喜欢南方的雨了,大水能自家屋前屋后小河,多好。不是想挨打,是感觉这里太干,干得让人喝水也感觉火烧一样,再喝肚子就受不了了。
        这就样的温差,好在早晚还行,适当的感觉下盛热的夏天,只是热得有点早了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017