注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

尊重  

2017-06-09 07:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小城来了检查团,这是俺从小商贩那里得到的消息,还真挺有意思的。原来俺看到城市在变化,卫生、管理、交通都在变,在往好的、规范的方向变,感觉挺好。或许这就是对检查团的尊重,更是对市民与城市的尊重。
        创建小小卫生城,各单位都在行动。小学生也加入进来了,俺们做为城市一员是不是更应该做点什么。无论是哪个生活在这个城市里的公民,都理应为这个城市担当,做这个城市的主人。同时也应该享用该城市的一切,干净、清洁需要享受,污物与混乱也一样需要。你尊重了她,她就会尊重你,如果不,那得到的就都不是尊重。
        其实俺们生活的空间,也不仅仅是社区,还有城市、乡村各方面,网络也一样,也是俺们生活的场所,理应规范。如今有人说话了,有些需要监管了,有些就检查到位,让一些个不太文明的东西不在俺们生活中来。请他们出去,到应该存在的地方,这叫文明城市。
        以后儿迎来奥运,变为国际化小城,那俺们的文明程度是不是也应该提升。何况文明的进步就是社会文明的提高,社会互相的尊重。如果这个都没有,那还不叫文明,或者说是文明还在进行中了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017