注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

王镯  

2017-06-29 09:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本来好好的玉镯,少了一点就成了问题。说是有人在云南瑞丽“购买”玉镯时不慎摔坏了一个玉镯,价为30万,一下让当事人蒙了,说是也吓晕了一会子。
        俺们这里没法说谁的事,就说这玉镯,看样子是翡翠的,还挺不错的。人见人爱的东西,价钱也就没了谱子,说多少就是多少。后来说是进价17万,又说鉴定为18万,那么事就来了,一下就卖30万,可以说是利润真的吓人,这一年成交一枚就可以很好的生活了。要是真的一年摔了几个,这就真成了大买卖。
        所以说出去混,还是要有个底子,没底儿的事就没掺和,弄不好就砸在手上了,这就是经验。
        说来说去,这玉就是石头,是美石,喜欢的说好,不喜欢的自然说不上个价。这里面骗人的事可多了,从石头到原石,再到成品,没经验的早晚是受骗的主儿。就是真的学习了,研究过的,上过科班的一些个专家,也经常走眼呢,所以说这个东西不是大众玩的事,是有钱人的营生。
        真要喜欢,必须找个明白人,做点明白事,俺就喜欢,量力而行。激进不可以,从这里发财,更不可以的。俺们不是从事这行当的,不能指望在这里拣个什么漏儿,能弄个正经东西,不害人就行了。其实石头有好多种,各地儿都有好石头,弄个几十万的东西戴在手上,真也不是什么太好的事,有一下不明白,碰了也是个失心的事,别太下大本钱,喜欢就喜欢好了,看看,看不坏的。别上手,一上手就痒,一痒就没了主意。
        俺就几百块上手的,也挺好,开心就行了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017