注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

刘国良  

2017-06-28 07:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        梁,应该有点良心的,是了。今天当事人发声,弃赛不知情,仍负有不可推卸的责任。这就叫态度,就叫水平,就叫良心。无论何时,把大局放在前面,把主要责任担下来,这是敢于担当,是勇士。
        多少年的争斗,在乒乓赛场上没输,在教练的职位上也没输过,这次表态,才真正看出人品。是有点不让人理解,有些兄弟可能发声,这叫应急。之后的处理,反应了刘月半的真功夫,不在之外,而在其中了。遇事时看反应,看态度,再综合评价,更有意义。
        识人,需要这样的风浪中,用人也应该在大局意识里看下真功夫。上面的管理与改革没错,下面的说话权也没有错,错在话说的不是时候也地方,错在改革过程中的沟通与调查不够,透明度有些不足,让大家误解了可能。
        团结一致,这可是最大的武器,需要在乒乓、体育、国家各层面上体现。全国人民的和平与团结,领导层、组织的团结,都是进步的最大技术,从这次事件中可以看出,俺们还是有点点欠缺,欠缺人文关怀,欠缺组织教育、欠缺大局意识,欠缺沟通、理解、学习。
        刘担下来的这次表态,可以赞了,但也说明了问题的根儿,队伍教育层面上,需要加强了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017