注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

不该意气用事  

2017-06-25 07:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        男子退赛事总算有了个说法,上面沟通没明白,下面理解有片面,所以让结果出了点岔儿,可以了。通过这些事,也应该让俺们的各级都有个感悟,就是说话办事要办在点上,定到公中。
        如果任何事都不理解,不沟通,或许就会出些岔子,有些还有可能影响不好,结果不好的,所以要重视。任何一个决定的出台,都有可能利弊各表,出来了怎么让人信服,需要个表态时间,理解时间,教育的时间。话也说回来了,不服从领导,组织的那些,有些做法真的不妥。比如这样的退赛行为,无端的指责、谩骂都不可取。
        现在的说话环境已经好多了,有许多的渠道可以反映问题,不是越弄大了事越好的时代,需要法律指引与引导,让思想经过大脑,之后有或有成熟的思想。
        意气用事经常在俺们身边,意气可以风发,不可以用来做事。双方都需要思考,思考俺们的行为与责任,思考俺们对国家与社会,个人的影响。还好,大赛还在进行如新,俺们仍然观众,只不过看到了一个更好的教育课堂,也不算坏事了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017