注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

神药女专家刘洪滨斌  

2017-06-22 08:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这回有人出声了,那个专做广告的女专家是哪个?哪里的,有什么业务没的,还是仅仅是个电视演员。俺们真的不能再相信啥了,一说全是假的,还让不让人活了你说说。
        才说了什么百十篇论文什么的,一说就是体制与机制的问题,没人说是造假者的事,结果大家一起造假。还成了规模与能力,这就怪了。现在一说起假的,都不恨,反而羡慕,人家多有能力!
        就这样的事,都没把自己的事放在心上,只想骗人,那还了得。你说你个广告、公众媒体,一天天的全是广告,还没真的,弄虚作假成风,要是没人出来说说,这就没事了,或者还在继续行骗。
        俺就是想知道,这样的骗子,犯法不?
        如果有人相信了他们,什么名人效应、影视明星、体育名人之流,不做正事做广告,如果涉假算不算违法?有没有人来查,有没有下机构出来讲一下,给俺们普一下法律。电视媒体只知道挣钱了,那社会效应与社会危害怎么办,是不是也应该让他们承担些。
        现在网络开始整治,电视、电影也应该整整了,别一天天宣扬一些个假大空做高大尚,真善美做宣传片来骗取上座率,应该让美好的上来,什么出来了需要有人来负责的才行。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017