注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

虽然没来有些已经常态  

2017-06-21 07:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有点旱,到了今天,夏至时节雨水早晚要来的,这是规律也是常态。还有常态是中国大A,说是这次国际社会接受了,让A股有了这张国际认证MSCI新兴市场指数。俺们早就说了,过去没冲上来,是因为国际社会没看好大A,现在看来,没有大A 的任何指数,都不是完整的,这是俺们的最大自信。
        还有就是米国对俄的制裁又开始了,一再的示好也不能换来任何的回报,这个必须改变。对抗是永远的,其它才是简单的,包括信任。
        锦州夜市煤气罐炸了,真不安全,这个需要整改,太多的不安全在俺们身边呢。还有那个比利时,今天也是常态了一把,需要些小心才是。有时候你注意健康,没注意交通,注意交通了,身边的精神病又出来了,可得小心才对。
        现在市场也是都不走正路,参与里的人也一样,都自己走自己的。对好比开车对头,谁也不想让,那就只好大家都不走了,看看谁的根子更硬。这是个两败俱伤的结局,需要有人大度些,别人不行,俺们行的。
        常态就是经常会发生的事同,已经不再是简单的突然了,这个俺们要正确认识到,也关注到。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017