注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

查处  

2017-06-19 08:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上级查处地条钢,这已经是许多年的事了,现在也没查完。这就叫利益,地方保护与法律规定的博弈,哪个强了,就强者胜。
        其实大家都知道地条钢违法,可俺们当时的经济发展,需要大量的钢材,也就应运而生了。它做出了贡献也毁了一段的经济。数量上看是增加许多,质量大不如前。这些在俺们眼前笔笔皆是,就是现在建设的建筑,一般都比较短命,要不了几年就不行了。
        百年工程,需要的是优秀的质量保证,没有材料的正规与合格,就只能是危险工程、害民工程了。这地条钢就如陕西电缆一个样,假的就是假的,安全总是没的保证。
        不过俺们也得佩服,他们有些人就是能应对,生产许多在自己家里就能完成,小农经济表现非常的好,不用太大的工厂也行。过去是这样,可以,民房也可以混一阵子,大工程如何得行。
        查处早晚的事,昨天没行今天必须行,今天不查,明天出事还得查,早查对经济发展是个影响,全局来说是大贡献。俺们的产能上、质量上、数量与发展上都是利大大的,就不是利弊多少的事,只是弊病减少多少的事。看来人们是看明白了,上面明白了,小民明白了,中间层还没明白。这回是让他们都明白的时候了,必须的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017