注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

还路于民赞  

2017-06-16 07:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知觉间,小城的秩序了然,车子好好放了,道路视野宽了,通行也挺方便。再有就是路上摆摊的都回到了线内,不在马路中间堆放了,挺好。这说明是有人在行动,在为城市排忧解难,在执法或工作。
        过去叫没人管,现在提法说是怠政懒政,是不作为。只有这些人的行为有人管了,他们开始工作了,城市自然会变得不一样,真的不一样,现在就是例子。大家做事都有个分寸,你管事的出来管管,俺办事的听你管办,让法律与规章在你我之间,不用什么人情事故来敷衍,这事就好管。
        意图就是城市规范,小民平安。白话就是你们都管管事,做做为,这样就行,不用做过。都不出来说事,让城市似个羊圈一样,话语权掌握在几小撮小民意识手里,那就是得了便宜还骂娘,真正守法的受欺负,这样的不是和谐社会。
        看看现在,没用几个钱,城市就已经变了个样子,感觉最深的不是停车难,不是生意难,是城市越来越有样儿,百姓有感。宣传标语也在自觉出现,不再是显眼,是真正的放到了小区门前,这是教育,是启发,是熏染。
        一个不一样的城市,需要有不一样的人来管,需要一群人来管,需要全体城市民来监督。好不好不是你说了算,小民有了说话的话语权,这才叫民赞。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017