注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

国足又给一惊喜  

2017-06-14 07:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2:2,战平叙利亚,俺们没输,挺好,进军莫斯科已经有了万分之二的把握。开始不平,有人又骂开了足球,它是个球你骂又何用。机会创造也了点球,这个也是让国人开心了,一下就平,再下一城,衷心祝福赢了的国足,可这咄咄怪事了。最后的结局俺们都懂,不是不可能,是太可能了。
        俺们现在对体育的投入,对足球的投入已经进入了新的阶段,大家都开始注重体育精神的培养,注重身体健康的成分更多了,真挺好。运动是为快乐,运动是为健身,是这样的运动才会出些成绩的,结果其实真的并不重要。有些成功,不是输个球就能得来的,也不是输了可以抹杀的,俺们差就差在这一点儿上。
        急功近利,这个思想可要不得,俺们不是只一个莫斯科,还有许多许多呢。可以这样说,国足没赢就是给了俺们一成功课,结果不是最最重要的,俺们需要的是快乐。
        最后的几分种,足球把个看球的都惹急了,俺没看到,听到了那些个不太如意的声音,挺不好感觉。喜欢就是欣赏,欣赏为了开心,把个自己放在里面,有本事你去踢吧,或许早就让人家踢下去了,还能说出感觉?
        挺好,没输也没赢,这样的结果就是中国,是最好的结果。这是惊喜,其它的就不是容易让人喜欢的了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017