注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

娱乐可以这里要啥有啥  

2017-06-11 08:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有些网站被关了,有些受到了查处,这是净化网络的必须,支持。其实俺们利用的网络真的挺好的,想要点啥都可以在这里找到,都找得到。这里的朋友真多,喜欢什么人家就会给你准备下什么,这才叫快乐网络。
        俺不想在这里挣钱,只想快乐。那好,你可以喜欢体育,文艺,可以学习知识、阅读书籍,你还可以交友、聊天,购买物品,这是俺们想要的,也是需要的。
        不久前想找个曲谱,上网一查,好家伙,全齐的,什么样的都有,什么调式的都给你送上来了,多省事又简单,只要轻轻的一点。有时候市场、市面上没售的,也可以在这里找到,你付全他们会全权处理的,你就等好就成。这么简单的事,过去想也别想。当然还有太多的实用方面,受俺观念与习惯的影响,不以为要的更多,俺能用上的仅仅是这一小点就已经够可以的。
        所以说科技还是进步着,学习永远的没错。长点知识,长点学问,至少懂些个新事物,你定个快餐打个车的,都挺方便,还锻炼了脑子,只要可以的脑子,就能感觉生活里的快乐。虽然不是什么离不开的东西,至少它的存在,让俺们喜欢了,开心了。这里是个大学校,俺们永远都是快乐的孩子们,多好。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017