注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-06-10 07:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        真的是闲来无事,还是闲得蛋疼,都有可能。经常说某人忙,那俺说叫闲得不是地方,忙的自己的毛病。打算好自己的日子,打理好自己的生活,这是生活常识,也是手段。
        俺闲了,闲得没了时间,都交给了俺开心的快乐中。吃了上饨想下饨,今天玩了想明天,后天都顾不得想一下,这叫闲。闲得想上哪儿去就哪儿去,不想去鼻梁打塌也不去,就在自己的地儿里。
        除了吃就是睡,8小时耽误不得,想好了来一觉,没想好也躺一会儿,这叫自由。如果人家不让你工作了,还想着为某某做些个贡献,那叫自戕,俺身边挺多的,让俺想不明白。或者是大家都没想明白的,人家那也叫快乐,快乐喜欢,喜欢这样的生活日子。
        娱乐是少不得的,能与家人在一起的,必须一起乐,这叫规则。俺自己的规则就是与民同乐,与家人同乐,这个乐也互相影响着。引导的责任是快乐的,强迫不得,要体会,更需要引导,把自己的快乐建立在别人的快乐之上,这乐好得。
        想唱就唱,想跳也中。俺喜欢活动活动,玩点有意思的,那闲也有趣,忙也值得。要为快乐舍得付出,付出点时间与经费,快乐更有质量,可以生长的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017