注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-05-06 09:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说动物以牙齿为生活基础,还真是这样。老虎没了牙啥也不成,狮子再强大,老掉牙的狮子最后也得落单,不可以称霸狮群。俺也是,这牙不太行,才感觉老了,老到有些东西看着喜欢,吃着费劲。再厉害也得靠牙吃饭,俺们又不是蚯蚓,没牙真的不行。
        昨天剥蒜,指甲好累,辣得够呛,是辣指甲。做活儿一样的需要手,需要手里的指甲,把个指甲累坏了,就真不什么也不方便。这人啊,长个东西就是有用的,没了哪个、哪一块也不舒服。
        这就好比俺们社会,需要方方面面的工种,需要各类人群,做啥都行,你得做。没了一行,影响的就是另一行。没了小偷,警察用武在哪儿,没了交通,路再多也是乱的,这车可不讲究什么三六九的,他自有前进的功能。
        所以说,啥人都有,啥事都可能,这才是个完整的社会。不能看不起哪个,更不能缺了谁,不是离了谁谁地球就不转了这么简单,里面的道道是俺们还没看穿。
        那们说了,可以兼职啊,这么多人,谁也能做的。那个总统你做做试试,当个清洁工也不是谁都能当的,不是不会,是吃不了那碗饭。又说了那假牙、义齿也可以的。假的就是假的,是门面上的事,真的到了实践与理论的高度,假牙就只有下岗的份儿了,真的不如自己那个。
        俺说话也好绝对。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017