注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

穿越  

2017-05-05 09:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        穿越很有意义,挑战自然与挑战自我同样的让人兴奋,所以才引来大批的爱好者。不过近日多支户外穿越队伍在陕西秦岭穿越太白山时就遇到了不测,已经有人遇难。   
        现在俺们生活已经进步太快,简单的幸福已经装不下俺们雄心大胆了,就有了极限运动,有了远途,有了穿越与登临之举。幸福来了,危险也在,这个必须要认识。有些户外或运动,不是俺们简单的以为就可以了,需要知识与学习,不然临了可能着急。
        就比如俺们昨天还有同志穿着自己的皮孩子在做运动一样,好高了不稳定,这要是一出麻烦,就不是小麻烦。认识,提高认识与追求幸福快乐同样重要,这是俺们一定要认识到的。再比如俺们打球,教练首先指出的是安全,预防比什么都重要,认识上必须到位而不是别的到位。
        这穿越不是如此简单的事,弄点装备就可以上路了。不经过训练,不经过学习,体能与救生的现实会时刻考验着俺们的生命。这次秦岭暴风雪就是个案例,俺们不要在出了事的时候才知道,需要知识、需要体能了。
        还有就是有些部门,这里说的是危险的山区、河流、山川,需要有个提醒,有些指导,不能让普通小民什么时候都可以走向危险的,这样不好,也好似俺们明眼人不负责任了一样。
        穿越是幸福的,可不要穿越世界,这个需要警示。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017