注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

接受挑战  

2017-05-03 08:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说是那个徐大能耐已经挑战整个武林了,可看。少林已经宣战,徐已经接受挑战,这已经不是什么太极问题,是武术与战力的事了,比如挑战那个邹拳王。
        这就好比是南海之事,小不小的都来巡弋,还打算演习,那是可以的,俺们现在打不过你。不过别太过的猖狂了好不,俺们可是武术,胜不了你不是这一次,俺们人多。
        过去是为了不受欺负才练武,现在是为了健身把武练,俺们是为了先强了自己才练的。练是为了快乐,这了生活,不只是打仗。欺负弱小永远在路上,你强总有比你强大的出现。
        比如朝鲜,他还是感觉到了威胁,不然发展核有啥用,又不是真的恐怖国家,是早就干你了。其实他的核也只是武术,为了练练防防自己。话又说回来,挑战不是武术的根本,防守才是,是为了不受欺负。
        现在的徐大能耐就是一个,想出名。真的打起来,不知道有多少人会打,只是人家打不过的不出手,打得过的不想与他为伍,打他是给他凑名了。其实真想让少林打打他的牛气,不过总感觉打这样的小人,不值得。就算打也让个年轻的好好揍一顿才行。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017