注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

中国电价下降  

2017-05-31 08:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国家电价下调,是由于城市公用事业附加费的取消,这些个关系百姓生活的附加,都是俺们的福利,只是宣传不够,知道的不多。
        其实俺们的税费好多好多的,多到让俺们看都没看到过就更别说是知晓或者清楚。只是知道俺们生活的城市与乡村,基础设施在不断改变,群众生活在稳步提高着。只说国家投入多少多少,没说这些钱是怎么来的,没说国家为啥投入、投资。这也是宣传的问题。
        其实俺们各级的部门都有所谓的宣传部,都有介绍、宣传职责,俺们给整成宣传政策会,内部宣传周了,没有向社会宣传的事来做。记者们宣传的是各级各部门的新鲜事,他们可不是宣传这些个独特事物,所以俺们部门与企业的宣传与记者、媒体的宣传往往成为对立,挺好的群众都让不明真相给晕了。
        说来还是知道了解不够,好多的法律与政策俺们宣传不到位,百姓学习法律水平不高,就造成了有些事百姓真不知道,处罚后才知道。比如摧债、追债,比如自卫与防卫等好多的问题。
        俺们的法规可不仅仅是刑法,还有很多很多的法律与规定,有些律师都不一定清楚,政府部门都不知晓的,百姓就更别说了,这些个不清楚、不明白是怎么回事,需要思想。
        电价下来一分,对百姓生活来说,对企业经营来讲,都不是啥大事,没升这年月就是好家伙了,现在电价下来、油价下来些,能让百姓生活得到些实惠,这才是真正的改革。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017