注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

国羽不错缺点什么  

2017-05-29 08:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        做为苏迪曼的主要成员,俺们这次没登上最高峰,有些遗憾,少了点什么或者是。少了李帅?还是少了霸气;少了后备力量?还是少了天才少女。不知道,如果知道了就不会少了,至少有人不知道。
        其实已经尽力了,这是球员说的,俺们记者与观众多少有点不服,尤其输给韩国。其实人家也是实力强大的,不然也不可能拿过那么多,这次也拿了。回来跟孩子说,结果人家并不关心,乒乓输了日本,这回羽毛输了韩国,已经没啥再可输的了,只有加油。好在俺们还有足球。
        好在国羽还有观众,还有那么些个关注、关心国羽进步的迷们。这个只能说是暂时,看俺们社会力量,社会群众的健身热情就知道,俺们的羽毛球还行。那么多人看得懂,那么些人在进入这个运动,没啥。
        虽然这次没大赢,亚军也可以的。后勇是俺们经常说的,只有亚军才会有成功与进步,冠军没的。要真说俺们缺点什么,就缺强大的国力与经济。如果俺们经济再上个台阶,俺们普通百姓也有机会玩这些个运动项目,你再看。
        所以说,进步不仅仅是体育,是全部的社会经济、文化、政治、军事,是国家整体的进步。在俺们这个大国面前,人口平均下来,还是弱许多,至少孩子们玩的就能看出来。有个笑话,李帅说俺们输球算是给世界羽毛球做了贡献,这话可以说。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017